Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan gum xantha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul beras (rice bran)

Tersimpan di:
Main Author: Irene, Kezia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19733/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/27/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/28/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/29/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/30/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19733/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/27/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/28/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/29/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/30/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19733/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul (rice bran)
    oleh: Tunggal, Irene Arli
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan angkak biji durian dan tepung bekatul (rice bran) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Koeswanto, Aldrich
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat dengan substitusi bekatul
    oleh: Pratiwi, Brigita Elsaddai Enggar
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis (proposal skripsi)
    oleh: Lini, .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis
    oleh: Lini, .
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...