Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh jenis dan konsentrasi kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau

Tersimpan di:
Main Author: Purwadi, Jonathan Nigel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19716/25/Cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/1/Bab%201%20-%20Latar%20Belakang.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/2/Bab%202%20-%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/3/Bab%203%20-%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/4/Bab%204%20-%20Hasil%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/6/Lampiran%20A%20B%20C%20D.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19716/25/Cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/1/Bab%201%20-%20Latar%20Belakang.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/2/Bab%202%20-%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/3/Bab%203%20-%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/4/Bab%204%20-%20Hasil%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/6/Lampiran%20A%20B%20C%20D.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau dengan fortifikasi kalsium laktat
    oleh: Calvin, Michael
    Terbitan: (2019)
  • Kajian pengaruh penambahan kacang hijau dan kacang kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis
    oleh: Winarto, Andy Sofian
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh fortifikasi kalsium (kalsium laktat glukonat) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung
    oleh: Elian, Mardon
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh fortifikasi kalsium dengan kalsium laktat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung
    oleh: Handoko, Winda Setiawan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung yang difortifikasi kalsium
    oleh: Candra, Eddo Yonathan Surya
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...