Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis dan konsentrasi kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau

Tersimpan di:
Main Author: Purwadi, Jonathan Nigel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19716/25/Cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/1/Bab%201%20-%20Latar%20Belakang.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/2/Bab%202%20-%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/3/Bab%203%20-%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/4/Bab%204%20-%20Hasil%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/6/Lampiran%20A%20B%20C%20D.pdf
http://repository.wima.ac.id/19716/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau dengan fortifikasi kalsium laktat
    oleh: Calvin, Michael
    Terbitan: (2019)
  • Kajian pengaruh penambahan kacang hijau dan kacang kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis
    oleh: Winarto, Andy Sofian
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh fortifikasi kalsium (kalsium laktat glukonat) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung
    oleh: Elian, Mardon
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh fortifikasi kalsium dengan kalsium laktat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung
    oleh: Handoko, Winda Setiawan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung yang difortifikasi kalsium
    oleh: Candra, Eddo Yonathan Surya
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...