Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi nangka muda...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam

Tersimpan di:
Main Author: Prayudisti, Oei Valyn Aurelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19549/7/COVER%20FULL%20SURAT.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/1/1.%20BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/2/2.%20BAB%20II%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/3/3.%20BAB%20III%20Metode.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/4/4.%20BAB%20IV%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/5/BAB%20V%20kesimpulan%20dan%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/19/LAMPIRAN%20FULL%20TANPA%20HAL.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19549/7/COVER%20FULL%20SURAT.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/1/1.%20BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/2/2.%20BAB%20II%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/3/3.%20BAB%20III%20Metode.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/4/4.%20BAB%20IV%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/5/BAB%20V%20kesimpulan%20dan%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/19/LAMPIRAN%20FULL%20TANPA%20HAL.pdf
http://repository.wima.ac.id/19549/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi ayam dan tepung nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Wifayani, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan proporsi daging sapi dan nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Veronica, Natalie
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ikan patin dan tepung nangka muda terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Natassa, Stella
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...