Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan bu...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan bumbu tabur telur asin “magic” dengan kapasitas bahan baku 500 kg/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Lianel, Andreas Lukita, Purwadi, Jonathan Nigel, Koeswanto, Aldrich
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19516/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/65/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/7/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/66/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/8/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19516/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/65/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/7/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/66/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/8/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19516/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan roti di perusahaan roti Matahari Pasuruan
    oleh: Lianel, Andreas Lukita, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan telur asin “NDOG ASIN LE!” dengan kapasitas 40 kg/hari”
    oleh: Wimpy, Ether Ezri Markus, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan telur asin "Salty Ovo" dengan kapasitas produksi 20 kg per 10 hari
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan snack ubi jalar ungu “crisbi” dengan kapasitas 500kg bahan baku/hari
    oleh: Tamura, Ghea Devi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan cookies cokelat beras merah dengan kapasitas bahan 10 kg per hari
    oleh: Steven, ., et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...