Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses pengolahan roti kecik d...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pengolahan roti kecik di CV. Ganep Lintas Generasi Solo

Tersimpan di:
Main Authors: Wijaya, Rachel Tania, Harsono, Caroline, Tedjakusuma, Teresia Imaculata
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18317/1/cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/14/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/13/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18317/1/cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/14/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/13/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/18317/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan asinan buah "frulla" dengan kapasitas 76 pouch (@608,5 g) per hari
    oleh: Harsono, Caroline, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu beras merah
    oleh: Tedjakusuma, Teresia Imaculata
    Terbitan: (2019)
  • Di perusahaan roti ganep’s Traditional snack solo (quality controlroti kecik)
    oleh: Lestari, Ratih Tri
    Terbitan: (2009)
  • Proses pembuatan roti kecik di perusahaan roti ganep’s tradisi Solo
    oleh: HARTINI, SRI
    Terbitan: (2005)
  • Produksi roti kecik di perusahaan roti ganep’s traditional snacks Solo
    oleh: Suseno, Handhi
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...