Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pie susu "Lauvia" dengan kapasitas bahan baku 50 kg tepung terigu per bulan

Tersimpan di:
Main Authors: Soenardi, Laurentius Glenn, Kristanti, Elisabet Yulia, Ribeiro, Adhelina Vivia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18289/63/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18289/63/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan jenis lemak terhadap tekstur dan warna crust pie susu
    oleh: Ribeiro, Adhelina Vivia
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan pabrik pengolahan cronut dengan kapasitas bahan baku 25 kg tepung terigu per hari
    oleh: Fernandes, Michael Stief, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pie susu dengan kapasitas produksi 1000 buah/hari
    oleh: Thiono, Irene Josephine
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan usaha pengolahan havermout chocochip cookies dengan kapasitas bahan baku 528 kg tepung terigu per tahun (11880 kemasan)
    oleh: Ellisa, Lavenia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan usaha pengolahan brownies kukus dengan kapasitas bahan baku 151,2 kg tepung terigu per tahun (20.160 slices)
    oleh: Subagio, Febriana, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...