Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pie susu "Lauvia" dengan kapasitas bahan baku 50 kg tepung terigu per bulan
Internet
http://repository.wima.ac.id/18289/63/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/18289/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18289/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |