Perencanaan usaha pengolahan asinan buah "frulla" dengan kapasitas 76 pouch (@608,5 g) per hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/18241/68/000.%20Coverr.pdfhttp://repository.wima.ac.id/18241/2/1.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/64/2.%20Bab%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/3/3.%20BAB%20III%20Neraca%20Massa%20dan%20%20Energi.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/4/4.%20Bab%20IV%20Alat%20dan%20Bahan.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/65/5.%20Bab%20V%20Utilitas.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/66/6.%20Bab%20VI%20Tinjauan%20Umum%20%20Perusahaan%20rev%20tan.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/67/7.%20Bab%20VII%20Analisa%20Ekonomi%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/6/8.%20Bab%20VIII%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/7/9.%20Bab%20IX%20Kesimpulan.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/18241/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |