Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan implementasi HACCP...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan implementasi HACCP (Hazard analysis and critical control point) dan analisa biaya pada pabrik pengolahan es krim coklat kemasan cup dengan kapasitas produksi 15000 L/hari

Tersimpan di:
Main Author: Putro, Novita Tommy Lasmono
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17864/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17864/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17864/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengendalian mutu pada pabrik es krim coklat kemasan cup (@ 80 ml) dengan kapasitas 15.000 l/hari
    oleh: Winarko, Monique Handono
    Terbitan: (2012)
  • Penerapan HACCP [Hazard analytical critical control point] pada pabrik pengolahan jelly snack dengan kapasitas produksi 1750,90 kg/hari (125063 cup @14 g) [CD-ROM]
    oleh: Pieters, Rik
    Terbitan: (2012)
  • Penerapan sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada pabrik pengolahan teh cair manis dengan kapasitas produksi 67.500 l/hari
    oleh: Henny, .
    Terbitan: (2013)
  • Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point [HACCP] pada pabrik biskuit dengan kapasitas produksi 20.000 kg/hari
    oleh: Gipsy Kurnia JS
    Terbitan: (2005)
  • Penerapan prinsip HACCP [Hazard Analysis Critical Control Point] pada pabrik es krim cone
    oleh: Loris, Leonardo
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...