Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perbedaan sifat rheologis adon...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan sifat rheologis adonan roti mengandung gluten dengan adonan roti tanpa gluten

Tersimpan di:
Main Author: Sumual, John Jozef
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17688/6/UCpload%20abstract.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/1/BAB%20I%20RGRTG%20UPLOAD.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/2/BAB%20II%20RTRTG%20UPLOAD.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/3/BAB%20III%20RGRTG%20UPLOAD.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/4/BAB%204%20RGTG%20UPLOAD.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17688/6/UCpload%20abstract.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/1/BAB%20I%20RGRTG%20UPLOAD.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/2/BAB%20II%20RTRTG%20UPLOAD.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/3/BAB%20III%20RGRTG%20UPLOAD.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/4/BAB%204%20RGTG%20UPLOAD.pdf
http://repository.wima.ac.id/17688/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efek Hidrokoloid pada Sifat Rheologi Adonan dan Fisikokimia Roti pada Roti Non Gluten dengan Formulasi Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz)
    oleh: PUSPANINGTYAS, ANGELINA ROSITA
    Terbitan: (2009)
  • Proses pengolahan roti di PT. Bocuan Gapapa Spazio Surabaya
    oleh: Maria, Gabriella, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kajian penggunaan glukomanan pada pembuatan adonan roti tawar beku
    oleh: Yuliati, Evi
    Terbitan: (2005)
  • Kajian penggunaan glukomanan pada pembuatan adonan roti tawar beku
    oleh: Yuliati, Evi
    Terbitan: (2006)
  • Kajian penggunaan sorbitol sebagai cryoprotectant pada adonan roti tawar beku
    oleh: Aryanti, Cynthia
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...