Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan industri blended l...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan industri blended liquid espresso dengan kapasitas produksi 14,5 L produk/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Suroso, Jessica Amelia, Keizha, Evan, Santoso, Vania
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17194/11/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/9/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/10/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17194/11/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/9/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/10/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17194/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha pengolahan minuman cokelat "chocollis" dengan kapasitas 22 L per hari
    oleh: Hindoyo, Vania Amelia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan selai stroberi bit "fruitastic" dengan kapasitas produksi 500 jar/ hari (@200 g/ jar)
    oleh: Jessica, Tesa, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan produksi dan analisa kelayakan usaha "sunset cocktail" dengan kapasitas produksi 50 L per hari
    oleh: Josopandojo, Brigitta, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan home industry puding “fraise au chocolat” dengan kapasitas produksi 200 cup per hari
    oleh: Soejanta, Brenda Revitasari, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...