Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan m...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan minuman susu buah "Fruitology" kapasitas 72 botol @245 mL per hari

Tersimpan di:
Main Authors: William, Ivan, Leilany, Melitta
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17150/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/12/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17150/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/12/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17150/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan minuman susu dengan jeli kopi gula aren “Kopisah” dengan kapasitas produksi 50 botol (@250mL) per hari
    oleh: Muklim, Rebecca, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan sari buah apel “Treeple” dengan kapasitas produksi 89 botol @ 245 mL per hari
    oleh: Soetjipto, Melvin Meinhart, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan usaha pengolahan minuman “Cocovera” skala kecil dengan kapasitas produksi 300 botol (@300 ml) per hari
    oleh: Afandy, Mayleen Shiela Surya, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan usaha pengolahan minuman herbal "UV drink" dengan kapasitas 150 botol @250 ml per hari
    oleh: Ivana, Felicia, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan Usaha Pengolahan Susu Jagung Jelly “SUJALI” dengan Kapasitas 500 Botol @300 mL/hari
    oleh: Libertino, Ezra, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...