Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung pisan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung pisang dan maizena terhadap krakteristik snack bar

Tersimpan di:
Main Author: Hidayat, Devina Natalia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17129/9/ABSTRAK1.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17129/9/ABSTRAK1.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17129/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung pisang dan tapioka terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Tavares, Patricia Lojacqueline Don
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi tepung pisang dan tepung beras putih terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Santoso, Yohanna Vania Christine
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR
    oleh: SAFITRI, WINDA FEBI
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan brown sugar terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar tepung kelapa
    oleh: Saputro, Aurelia Novianti
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) DAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS SNACK BAR
    oleh: NURHIDAYAH, NURHIDAYAH
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...