Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan pendirian pabrik p...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pendirian pabrik pengolahan jelly snack dengan kapasitas produksi 2.000 l (2.126,8 kg) produk/hari

Tersimpan di:
Main Author: Yosefien, Tjoa Maria
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17116/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/11/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17116/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/11/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17116/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan fruity yoghurt jelly drink dengan kapasitas produksi 25.000 L produk/hari
    oleh: Puspitadewi, Stephanie Rosarie Dina
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pendirian pabrik choco jelly drink dengan kapasitas produksi 15.000 L produk/hari
    oleh: Chandra, Amanda Gabriella
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan usaha pengolahan snack jelly kopi "Jesiko" pada skala usaha kecil dengan kapasitas produksi 20kg/hari
    oleh: Margo, Nicholas Alvin, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan usaha pengolahan snack jelly "Flojaely" dengan kapasitas produksi 180 jar (@100 g) per hari
    oleh: Cicilia, Angelina, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan minuman serbuk rasa buah dengan kapasitas produksi 10 ton produk/hari
    oleh: Heydi, Cinthya Pharameswary
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...