Perencanaan pabrik pengolahan wafer cream coklat yang disubstitusi tepung sagu dengan kapasitas produksi 1 ton tepung (terigu dan tepung sagu) per hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/17107/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/17107/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/12/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17107/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |