Analisa kelayakan lokasi pabrik pengolahan wafer cream yang disubstitusi dengan tepung kedelai dengan kapasitas 500 kg tepung/hari di Kelurahan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur
Internet
http://repository.wima.ac.id/17104/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/17104/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/13/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17104/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |