Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tapioka dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tapioka dan bubuk bayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bayam

Tersimpan di:
Main Author: Handoko, Celine Christina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17031/1/COVER-ABSTRAK-CELINE-SKRIPSI.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/2/BAB%201_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/3/BAB%202_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/4/BAB%203_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/5/bab%204_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/6/BAB%205_DAFTAR%20PUSTAKA_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/7/LAMPIRAN_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17031/1/COVER-ABSTRAK-CELINE-SKRIPSI.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/2/BAB%201_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/3/BAB%202_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/4/BAB%203_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/5/bab%204_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/6/BAB%205_DAFTAR%20PUSTAKA_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/7/LAMPIRAN_CELINE.pdf
http://repository.wima.ac.id/17031/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi pati kentang dan flakes kentang terhadap sifat fisikokimia dan oganoleptik snack bayam
    oleh: Halim, Maria Angelina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Tamura, Ghea Devi
    Terbitan: (2020)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik snack bayam dengan penambahan isolat protein kedelai
    oleh: Hendrawan, Christina Amelia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar
    oleh: Halim, Natasha Deviana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh tapioka dan maizena serta konsentrasi masing-masing pati terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack beef
    oleh: Meliana, Fanny
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...