Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi pati kentang...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi pati kentang dan flakes kentang terhadap sifat fisikokimia dan oganoleptik snack bayam

Tersimpan di:
Main Author: Halim, Maria Angelina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17020/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17020/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17020/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tapioka dan bubuk bayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bayam
    oleh: Handoko, Celine Christina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi tepung beras ketan dan pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok
    oleh: Lim, Yoan Christine
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk surimi ayam broiler (Proposal Skripsi)
    oleh: Nicolas Drake Cahya P.H., .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk surimi ayam broiler
    oleh: Nicholas Drake Cahya P.H., .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar
    oleh: Halim, Natasha Deviana
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...