Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung kacan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan air terhadap karakteristik cake beras rendah lemak

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Nessie Huberta T.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16416/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16416/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik organoleptik cake beras rendah lemak pada berbagai proporsi tepung kacang merah sangrai dan oven
    oleh: Candra, Agatha Levina
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh metode oven dan sangrai pada penepungan kacang merah kukus terhadap karakteristik tepung dan cake beras rendah lemak
    oleh: Giantiva, Margareta Advista
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi tepung beras hitam dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia flakes
    oleh: Liem, Sicilia Sishi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan tepung beras putih terhadap sifat fisikokimia flakes
    oleh: Heryanto, Helena Tiffany
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik cake beras rendah lemak dengan penggunaan proporsi gum xanthan dan natrium karboksimetil selulosa (Na-CMC)
    oleh: Joyowiguna, Petrina
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...