Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung kacan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan air terhadap karakteristik cake beras rendah lemak

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Nessie Huberta T.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16416/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik organoleptik cake beras rendah lemak pada berbagai proporsi tepung kacang merah sangrai dan oven
    oleh: Candra, Agatha Levina
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh metode oven dan sangrai pada penepungan kacang merah kukus terhadap karakteristik tepung dan cake beras rendah lemak
    oleh: Giantiva, Margareta Advista
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi tepung beras hitam dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia flakes
    oleh: Liem, Sicilia Sishi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan tepung beras putih terhadap sifat fisikokimia flakes
    oleh: Heryanto, Helena Tiffany
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik cake beras rendah lemak dengan penggunaan proporsi gum xanthan dan natrium karboksimetil selulosa (Na-CMC)
    oleh: Joyowiguna, Petrina
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...