Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik organoleptik cak...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik organoleptik cake beras rendah lemak pada berbagai proporsi tepung kacang merah sangrai dan oven

Tersimpan di:
Main Author: Candra, Agatha Levina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16365/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16365/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16365/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh metode oven dan sangrai pada penepungan kacang merah kukus terhadap karakteristik tepung dan cake beras rendah lemak
    oleh: Giantiva, Margareta Advista
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan air terhadap karakteristik cake beras rendah lemak
    oleh: Gunawan, Nessie Huberta T.
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK TEPUNG KACANG MERAH PREGELATINISASI DENGAN METODE PENGERINGAN OVEN DAN SANGRAI SERTA EFEKNYA PADA TEKSTUR CAKE NON GLUTEN
    oleh: Sutedja, Anita Maya, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus
    oleh: Bhakti S.S, Riyandy
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk pada berbagai proporsi tapioka dan tepung kacang hijau
    oleh: Linardi, Gracia Francisca
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...