Pengaruh proporsi teh hitam_Stevia dan suhu penyimpanan terhadap aktivitas antidiabetik seduhan teh hitam_Stevia dalam kemasan botol kaca (Effect of black tea-Stevia proportion and temperature storage on antidiabetic activity of brewing black tea-Stevia in glass bottles packaging)

Main Authors: Dwi Wibawa Budianta, Tarsisius, Rulianto Utomo, Adrianus, Lawono, Feliciana Natali
Format: BookSection PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16360/1/prosiding%20seminar%20patpi%20lampung%202017.pdf
http://repository.wima.ac.id/16360/

Internet

http://repository.wima.ac.id/16360/1/prosiding%20seminar%20patpi%20lampung%202017.pdf
http://repository.wima.ac.id/16360/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.