Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi lesitin dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi lesitin dan susu skim sebagai emulsifier terhadap karakteristik hard candy toffee

Tersimpan di:
Main Author: Siswanto, Catharina Jenny Swanhthika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15887/12/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/1/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/42/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/2/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/3/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/4/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/5/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15887/12/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/1/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/42/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/2/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/3/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/4/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/5/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15887/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI LESITIN DAN SUSU SKIM SEBAGAI EMULSIFIER TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY TOFFEE
    oleh: Siswanto, Catharina Jenny Swanthika, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi susu skim dan isolat protein kedelai sebagai emulsifier terhadap karakteristik hard candy toffee
    oleh: Leilany, Melitta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi lesitin dan isolat protein kedelai sebagai emulsifier terhadap karakteristik toffee
    oleh: William, Ivan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi lesitin dan whole milk powder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen toffee
    oleh: Susanto, Ng Richard
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penggunaan gelatin sebagai binder dan lesitin sebagai emulsifier terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi
    oleh: Anjani, Mellissa
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...