Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi lesitin dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi lesitin dan whole milk powder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen toffee

Tersimpan di:
Main Author: Susanto, Ng Richard
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15854/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/2/BAB-I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/9/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/4/BAB-III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15854/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/2/BAB-I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/9/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/4/BAB-III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15854/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi lesitin dan susu skim sebagai emulsifier terhadap karakteristik hard candy toffee
    oleh: Siswanto, Catharina Jenny Swanhthika
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Anggraini, Fanny
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Bastian, Gabriella Geraldine
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi sukrosa-isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly anggur bali (alphonso lavalle)
    oleh: Susilo, Ivone
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...