Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan sa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan sambal goreng dendeng dengan kapasitas produksi 20 kg per minggu

Tersimpan di:
Main Authors: Sanjaya, David, Wahyono, Samuel Kurniawan, Gunawan, Esmeralda Shinta
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15839/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/12/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/3/BAB%20II%20BAHAN%20BAKU%20DAN%20PROSES%20PENGOLAHAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/4/BAB%20III%20NERACA%20MASSA%20DAN%20NERACA%20PANAS.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/5/BAB%20IV%20SPESIFIKASI%20MESIN%20DAN%20PERALATAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/6/BAB%20V%20UTILITAS.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/7/BAB%20VI%20TINJAUAN%20UMUM%20PERUSAHAAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/8/BAB%20VII%20ANALISA%20EKONOMI.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/9/BAB%20VIII%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/13/BAB%20IX%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15839/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/12/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/3/BAB%20II%20BAHAN%20BAKU%20DAN%20PROSES%20PENGOLAHAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/4/BAB%20III%20NERACA%20MASSA%20DAN%20NERACA%20PANAS.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/5/BAB%20IV%20SPESIFIKASI%20MESIN%20DAN%20PERALATAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/6/BAB%20V%20UTILITAS.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/7/BAB%20VI%20TINJAUAN%20UMUM%20PERUSAHAAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/8/BAB%20VII%20ANALISA%20EKONOMI.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/9/BAB%20VIII%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/13/BAB%20IX%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan dendeng sapi-ayam dengan kapasitas produksi 5 kg per hari
    oleh: Pek, Fani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan dendeng babi giling dengan Kapasitas produksi 3 kg per hari
    oleh: ., Jedida Intan Putri L., et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan unit pengolahan tepung instan labu kuning dengan kapasitas produksi 450 kg bahan baku per minggu
    oleh: Meyrisca, ., et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan telur asin "Salty Ovo" dengan kapasitas produksi 20 kg per 10 hari
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...