Perencanaan unit pengolahan sambal goreng dendeng dengan kapasitas produksi 20 kg per minggu
Internet
http://repository.wima.ac.id/15839/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/15839/12/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/3/BAB%20II%20BAHAN%20BAKU%20DAN%20PROSES%20PENGOLAHAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/4/BAB%20III%20NERACA%20MASSA%20DAN%20NERACA%20PANAS.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/5/BAB%20IV%20SPESIFIKASI%20MESIN%20DAN%20PERALATAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/6/BAB%20V%20UTILITAS.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/7/BAB%20VI%20TINJAUAN%20UMUM%20PERUSAHAAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/8/BAB%20VII%20ANALISA%20EKONOMI.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/9/BAB%20VIII%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/13/BAB%20IX%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15839/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |