Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan sari kacan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan sari kacang hijau (Vigna radiata (L.) R. Wilczek) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik silken tofu Edamame (Glycine max (L.) Merrill)

Tersimpan di:
Main Author: Sumanto, Andi Nathanael
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15754/1/cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/2/03.BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/3/04.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/4/05.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/5/06.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/7/09.%20Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15754/1/cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/2/03.BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/3/04.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/4/05.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/5/06.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/7/09.%20Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15754/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi Glukono-δ-Lakton (GDL) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik silken tofu edamame (Glycine max (L.) Merrill)
    oleh: Kenny, .
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan kelembutan silken tofu edamame (Glycine max L. Merrill)
    oleh: Wahono, Steven Adiputra
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MAIZENA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN KELEMBUTAN SILKEN TOFU EDAMAME (Glycine max L. Merill)
    oleh: Wahono, Steven Adiputra, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rebung Bambu (Dendrocalamus asper) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata, (L.) R. Wilczek) terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: Yaumil, Akhir
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbedaan powder carragenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame (Glycine Max (L.)Merr)
    oleh: Gozali, Yenny Febriyani
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...