Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan tepung beras putih terhadap sifat fisikokimia flakes
Internet
http://repository.wima.ac.id/15666/1/ABSTRAK%20DAN%20DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.wima.ac.id/15666/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/42/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/4/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |