Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung kacan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan tepung beras putih terhadap sifat fisikokimia flakes

Tersimpan di:
Main Author: Heryanto, Helena Tiffany
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15666/1/ABSTRAK%20DAN%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/42/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/4/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15666/1/ABSTRAK%20DAN%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/42/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/4/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15666/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung beras hitam dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia flakes
    oleh: Liem, Sicilia Sishi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi beras merah dan kacang merah terhadap sifat fisikokimia flakes
    oleh: Irene, .
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Beras Merah Terhadap Sifat Flakes
    oleh: Tejosaputro, Karina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung ubi jalar ungu dan tepung beras merah terhadap sifat kimia flakes
    oleh: Tejosaputro, Karina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat kimia flakes
    oleh: Natalia, Rebecca
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...