Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi sukrosa dan sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar

Tersimpan di:
Main Author: Halim, Natasha Deviana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15565/1/1%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/36/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15565/1/1%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/36/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi sukrosa dan brown sugar terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar tepung kelapa
    oleh: Saputro, Aurelia Novianti
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara
    oleh: Santosa, Christopher Enrico
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan high fructose corn syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras merah
    oleh: Dealyn, Devondra Christabella Glenys
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sirup glukosa dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit durian
    oleh: Suganda, Christin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi glukosa, fruktosa dan sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat berbasis emulsi
    oleh: Felicia, Angelita
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...