Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi sukrosa dan sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar

Tersimpan di:
Main Author: Halim, Natasha Deviana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15565/1/1%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/36/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15565/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi sukrosa dan brown sugar terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar tepung kelapa
    oleh: Saputro, Aurelia Novianti
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara
    oleh: Santosa, Christopher Enrico
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan high fructose corn syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras merah
    oleh: Dealyn, Devondra Christabella Glenys
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sirup glukosa dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit durian
    oleh: Suganda, Christin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi glukosa, fruktosa dan sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat berbasis emulsi
    oleh: Felicia, Angelita
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...