Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi sorbitol...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbasis gelatin

Tersimpan di:
Main Author: Christina, Martha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14561/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/7/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14561/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/7/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14561/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible Film Berbasis Gelatin
    oleh: Sulistyo, Felicia Tri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis pati kentang
    oleh: Christina, Yolanda
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbahan dasar pati gandum
    oleh: Riyanto, Diva Nathania
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbahan dasar pati modifikasi (Waxy Maize Starch)
    oleh: Halim, Feliana
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pati sagu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Handono, Birgitta Nasya Leony
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...