Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan pati gandu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan pati gandum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kwetiau beras hitam

Tersimpan di:
Main Author: Hardi, Cindy Felicia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14556/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/42/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14556/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/42/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14556/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan konsentrasi pati gandum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kwetiau kering beras merah
    oleh: Sandra, Felicia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pati gandum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kwetiau kering beras hitam dengan penambahan Ca-laktat
    oleh: Delaneira, Yoshefine
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pati jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kwetiau kering beras hitam dengan penambahan Ca-laktat
    oleh: Nuradi, Clarissa
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan proporsi bubur beras merah dan pati gandum terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kwetiau basah beras merah
    oleh: Angeline, Tamara
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kwetiau kering beras hitam dengan penambahan sodium tripolyphosphate
    oleh: Christie, Brenda
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...