Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi air perasan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi air perasan lemon (Citrus limon L.) terhadap aktivitas antidiabetik minuman beluntas (Pluchea indica Less) teh hitam

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Sharen Oktaviani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14295/42/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/5/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/6/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/7/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/8/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/9/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14295/42/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/5/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/6/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/7/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/8/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/9/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14295/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi perasan lemon (Citrus limon L.) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hitam daun beluntas (Pluchea indica Less) pada proporsi 3 : 1 (b/b)
    oleh: Chai, Liang
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap aktivitas antidiabetik minuman beluntas (Pluchea indica less) lemon
    oleh: Wulandari, Tria Aprilia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan madu terhadap aktivitas antidiabetik minuman beluntas (Pluchea indica less) teh hitam
    oleh: Febriana, Liza
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap aktivitas antioksidan seduhan beluntas (Pluchea indica Less) lemon
    oleh: Yohanita, Cindy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less.) lemon
    oleh: Tjio, Linawati Willianto
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...