Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Karakteristik cookies dengan v...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik cookies dengan variasi proporsi tepung terigu dan tepung pisang tanduk pregelatinisasi

Tersimpan di:
Main Author: Siswanto, Vesta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13137/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13137/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13137/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK COOKIES DENGAN VARIASI TERIGU DAN TEPUNG PISANG TANDUK PREGELATINISASI
    oleh: Siswanto, Vesta, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik cookies dengan tepung pisang tanduk pregelatinisasi sebagai fat replacer
    oleh: Listiarini, Olivia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan variasi proporsi tepung pisang tanduk dan terigu serta konsentrasi Na-CMC terhadap karakteristik cookies
    oleh: Sugianto, Grace
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Natrium-Carboxymethylcellulose (Na-CMC) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca corniculata) pregelatinisasi
    oleh: Budiono, Jessica Novita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi Natrium-Carboxymethylcellulose (Na-CMC) terhadap karakteristik cookies tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca corniculata) pregelatinisasi
    oleh: Santoso, Silviana Gunarsih
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...