Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik reduced fat cook...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik reduced fat cookies dengan beda proporsi terigu dan bubur buah pisang kepok putih

Tersimpan di:
Main Author: Claresta, Livia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13133/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/2/BAB%20I-PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/3/BAB%20II-TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/4/BAB%20III-HIPOTESA.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/5/BAB%20IV-METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/6/BAB%20V-PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13133/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/2/BAB%20I-PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/3/BAB%20II-TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/4/BAB%20III-HIPOTESA.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/5/BAB%20IV-METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/6/BAB%20V-PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik cookies dengan pemanfaatan bubur buah pisang kepok putih sebagai fat replacer
    oleh: Thiono, Irene Josephine
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Handoko, Meilysan Natasha
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik cookies dengan variasi proporsi tepung terigu dan tepung pisang tanduk pregelatinisasi
    oleh: Siswanto, Vesta
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan bubur buah Labu kuning kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Reduced fat cookies jagung
    oleh: Wijaya, Tanya
    Terbitan: (2010)
  • Potensi tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) sebagai pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cookies
    oleh: Sugianto, Amelia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...