Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh substitusi ikan bande...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi ikan bandeng (Chanos chanos Forsskal) dengan kedelai rebus terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan bandeng

Tersimpan di:
Main Author: Ratnasari, Praditya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13109/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13109/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13109/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh subsitusi bandeng (Chanos chanos Forsskal) dengan tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Puspitaningsih, Felisia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh subsitusi bandeng (chanos chanos forsskal) dengan tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Puspitaningsih, Felisia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh subsitusi bandeng (Chanos chanos Forsskal)dengan tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng (Proposal Skripsi)
    oleh: Puspitaningsih, Felisia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi bandeng (Chanos chanos)-menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Pitono, Nathania Christine
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi bandeng (Chanos chanos) - menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Pitono, Nathania Christine
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...