Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh penggunaan kultur yog...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penggunaan kultur yogurt yang ditumbuhkan terpisah pada media air kelapa dengan berbagai tingkat penambahan susu skim terhadap karakteristik yogurt yang dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Pariwono, Edwina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1304/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1304/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1304/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan kultur yogurt yang ditumbuhkan terpisah pada media air kelapa dengan berbagai tingkat penambahan susu skim terhadap karakteristik yogurt yang dihasilkan [CD-ROM]
    oleh: Walker, Colin
    Terbitan: (2010)
  • Kajian penggunaan air kelapa dengan penambahan berbagai konsentrasi susu skim sebagai media pertumbuhan kultur yogurt (Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus)
    oleh: Novita, Felicia
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku
    oleh: Sutandeo, M.I. Sabrina
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku
    oleh: Sutandeo, M.I. Sabrina
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim dan lama penyimpanan terhadap karakteristik fisikokimia yogurt bit merah (Beta Vulgaris L.)
    oleh: Sutopo, Melisa
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...