Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan puree apel...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat brownies

Tersimpan di:
Main Author: Marsoedhi, John Ricky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1293/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1293/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1293/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik brownies (Proposal Skripsi)
    oleh: Marsoedhi, John Ricky
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat mimetic terhadap sifat fisiokimia dan organopletik reduced fat brownies. [CD-ROM]
    oleh: Evslin, Bernard
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Proporsi Margarin dan Puree Pisang Ambon Sebagai Fat Mimetic Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Reduced Fat Steamed Brownies
    oleh: Ong, Florence, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi margarin dan puree pisang ambon sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat steamed brownies
    oleh: Ong, Florence
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pisang ambon sebagai fat mimetics terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik rice cake
    oleh: Dewi, Ng Sintia
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...