Karakteristik fisikokimia dan organoleptik yogurt buah naga merah (Hylocereus polyrhizus L.) dengan berbagai proporsi sari buah dan susu UHT
Main Author: | Indah, Lydia |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Widya Mandala Catholic University Surabaya
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/12494/1/ABSTRAK.pdf http://repository.wima.ac.id/12494/2/BAB%201.pdf http://repository.wima.ac.id/12494/3/BAB%202.pdf http://repository.wima.ac.id/12494/4/BAB%203.pdf http://repository.wima.ac.id/12494/16/BAB%204.pdf http://repository.wima.ac.id/12494/5/LAMPIRAN.pdf http://repository.wima.ac.id/12494/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/12494/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/12494/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12494/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12494/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12494/16/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12494/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12494/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |