Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan telur asin “NDOG ASIN LE!” dengan kapasitas 40 kg/hari”

Tersimpan di:
Main Authors: Wimpy, Ether Ezri Markus, Larissa, .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12483/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/3/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/11/BAB%208rev.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/1/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12483/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/3/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/11/BAB%208rev.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/1/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12483/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan telur asin "Salty Ovo" dengan kapasitas produksi 20 kg per 10 hari
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan bumbu tabur telur asin “magic” dengan kapasitas bahan baku 500 kg/hari
    oleh: Lianel, Andreas Lukita, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan pabrik donat isi dengan kapasitas produksi 12 kg/hari
    oleh: Hadiyanto, Yeremia Bagas, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan usaha bakso ayam jamur dengan kapasitas produksi 8 kg daging ayam/hari
    oleh: Suwito, Ivander Jevon, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...