Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan s...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan silky pudding dengan kapasitas produksi 42 botol per hari

Tersimpan di:
Main Author: Lidya, Carolina S.
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12470/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12470/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12470/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan silky pudding "PIPO" dengan kapasitas produksi 450 cup (@150 g) per hari
    oleh: Irene, ., et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha Cocoa Oat Silky Pudding “Coasilk” dengan kapasitas produksi 300 cup per hari
    oleh: Godelive, Laura, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan home industry silky pudding "Niyu Desserts" dengan kapasitas produksi 500 cup (@150 g) per hari
    oleh: Anggono, Gabriella, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan home industry silky pudding "Luscious" dengan kapasitas produksi 25 kg (200 cup) per hari
    oleh: Setiabang, Elisabeth Hoseana, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Kajian pendirian usaha pengolahan silky pudding dengan kapasitas bahan baku 1004 l per tahun (14056 jar silky pudding)
    oleh: Intar, Eunike, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...