Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan mo...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan modified cassava flour metode kombinasi par-boiling dan fermentasi Rhizopus oryzae dengan kapasitas produksi 650 kg bahan baku per siklus produksi

Tersimpan di:
Main Authors: Leotomo, Devina Patricia, Siswanto, Lorensia Audrey
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12223/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12223/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12223/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu parboiling terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik tepung ubi kayu termodifikasi (mocaf) dengan fermentasi rhizopus oryzae fncc 6011
    oleh: Leotomo, Devina Patrica
    Terbitan: (2015)
  • PRODUKSI MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DARI UMBI SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) DENGAN METODE SUBMERGED FERMENTATION (SMF) MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL DAN KOMBINASI LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN RHIZOPUS ORYZAE
    oleh: Gabriella Br. Ginting
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan tepung instan labu kuning dengan kapasitas produksi 450 kg bahan baku per minggu
    oleh: Meyrisca, ., et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) Dengan Cara Fermentasi Padat Menggunakan Rhizopus Oryzae
    Terbitan: (2021)
  • PEMBUATAN MOCAF( MODIFIED CASSAVA FLOUR ) DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN RHIZOPUS ORYZAE DAN SACCHAROMYCES CEREVISAE
    oleh: Nur , Aida, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...