Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pie susu dengan kapasitas produksi 1000 buah/hari

Tersimpan di:
Main Author: Thiono, Irene Josephine
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12194/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/10/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/11/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12194/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/10/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/11/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12194/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pie susu "Lauvia" dengan kapasitas bahan baku 50 kg tepung terigu per bulan
    oleh: Soenardi, Laurentius Glenn, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pudding in cup dengan kapasitas produksi 60 cup/hari
    oleh: Claresta, Livia
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik cookies dengan pemanfaatan bubur buah pisang kepok putih sebagai fat replacer
    oleh: Thiono, Irene Josephine
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan usaha pengolahan pie buah dengan kapasitas produksi 54 buah pie per hari
    oleh: Widjaja, Witny, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan kopi kombucha “Koffucha” dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Darmanto, Ignacia, et al.
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...