Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan non-dairy...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan non-dairy whipping cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari kacang hijau

Tersimpan di:
Main Author: Setyowati, Septia Ade
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12161/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12161/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12161/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan penambahan susu full cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras hitam
    oleh: Suseno, Thomas Indarto Putut, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan persentase penambahan susu full cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras merah
    oleh: Bakti, Andrea Tania
    Terbitan: (2015)
  • Kajian pengaruh penambahan kacang hijau dan kacang kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis
    oleh: Winarto, Andy Sofian
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh lama perendaman dengan suhu awal 80C terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake kacang hijau
    oleh: Irawan, Aditya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak
    oleh: Halim, Yosua Kurniawan
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...