Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan ubi jalar...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan ubi jalar jingga (Ipomoea batatas) kukus terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk

Tersimpan di:
Main Author: Saputro, Winarto Hadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12139/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12139/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12139/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan santan kelapa bubuk terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta ubi jalar (Ipomoea batatas L.) oranye
    oleh: Buwono, Wong Elisabeth Hardiyanti
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh lama perendaman ubi jalar dalam larutan ekstrak kalsium kulit telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar (Ipomoea batatas. L)
    oleh: Kisima, Alvian
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Yulianto, Tjioe Johan
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap sifat fisikokimia soygurt
    oleh: Liem, Devina
    Terbitan: (2021)
  • Kajian pengaruh proporsi ubi jalar putih kukus dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti donat
    oleh: Sulistio, Husiana
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...