Pengaruh waktu pengukusan jagung kuning dan pemanasan susu kedelai jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk
Main Author: | Purwanegara, Grace |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/12133/1/ABSTRAK.pdf http://repository.wima.ac.id/12133/2/BAB%201.pdf http://repository.wima.ac.id/12133/2/BAB%202.pdf http://repository.wima.ac.id/12133/3/BAB%203.pdf http://repository.wima.ac.id/12133/4/BAB%205.pdf http://repository.wima.ac.id/12133/4/BAB%206.pdf http://repository.wima.ac.id/12133/5/LAMPIRAN.pdf http://repository.wima.ac.id/12133/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/12133/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/12133/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12133/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12133/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12133/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12133/4/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12133/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12133/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |