Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi sukrosa dan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy bit merah (Beta vulgaris L. var. rubra L.)

Tersimpan di:
Main Author: Angeline, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12108/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12108/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12108/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak bit merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy bit merah (Beta vulgaris l. Var. Rubra L.)
    oleh: Mintorogo, Yunita Caroline
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbandingan sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen lunak bit merah (Beta vulgaris L. var. rubra L.)
    oleh: Natasha, Eugenia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy susu kedelai
    oleh: Sutejo, Vonny Indra
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi sari red beet terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy beet (Beta vulgaris L. var. rubra L.)
    oleh: Kurniawan, Sheny
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa:isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.)
    oleh: Wijaya, Sylvia
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...