Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan P...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun

Tersimpan di:
Main Authors: Iswara, Dianita, Sutanto, Meliana
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11818/37/ABSTRAK%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/38/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/7/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/8/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/9/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11818/37/ABSTRAK%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/38/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/7/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/8/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/9/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11818/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengolahan “Delicato” pannacotta dengan kapasitas produksi 150 cup per hari
    oleh: Silvia, Mediana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha produksi “Nacata” pannacotta dengan kapasitas produksi 200 cup @120 ml/hari
    oleh: Lukito, Yovita Agung, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan pie buah dengan kapasitas produksi 54 buah pie per hari
    oleh: Widjaja, Witny, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan usaha pengolahan pie in jar dengan kapasitas produksi 48 jar pie per hari
    oleh: Maranatha, Nisa Aramita
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan usaha pengolahan dendeng babi “Pork Ch’arki” dengan kapasitas produksi 200 packs per hari
    oleh: Christie, Brenda, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...