Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi Apel Anna da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi Apel Anna dan Bunga Rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai lembaran Apel Anna-Rosella

Tersimpan di:
Main Author: Iswara, Dianita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11613/48/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/35/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/36/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/37/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/38/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/26/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/27/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11613/48/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/35/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/36/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/37/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/38/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/26/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/27/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11613/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi Apel Rome Beauty dan Rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai lembaran Apel Rome Beauty Rosella
    oleh: Sutanto, Meliana
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi sari bunga rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai apel rome beauty-rosella
    oleh: Quendangen, Patricia Pramesvari Sheila
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi agar terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai lembaran apel anna dan rosella
    oleh: Jaya, David Putra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi agar terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai lembaran Apel Rome Beauty-Rosella
    oleh: Lauw, Stefanie
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan proporsi glukosa, fruktosa dan sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat berbasis emulsi
    oleh: Felicia, Angelita
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...