Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fisikokimia dan organole...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies beras ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung seras ketan hitam

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Andrianto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10919/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10919/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10919/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung beras ketan hitam
    oleh: Danuwijaya, Priya
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia tepung pregelatinisasi beras merah dan ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan
    oleh: Wijaya, Yessica Mulia
    Terbitan: (2013)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Gunawan, Genny
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies dengan perbedaan waktu pengukusan tepung beras merah
    oleh: Vlorenta H.P., Verra
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake dengan proporsi tepung beras ketan hitam pregelatinisasi (Oryza Sativa Glutinousa L.) dan tapioka
    oleh: Hartono, Mela Feliciana
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...