Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi bubur buah d...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi bubur buah dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai buah naga merah

Tersimpan di:
Main Author: Limahelu, Archie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10905/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/3/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10905/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/3/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10905/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi sari dan bubur buah Nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Nanas
    oleh: Christofan, Caroline Claudia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi daging dan pulp kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung buah naga
    oleh: Muklim, Rebecca
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi High Fructose Corn Syrup (HFCS) dan Sukrosa (Gula Pasir) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Tanudjaja, Chelsea Angela
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan proporsi gula sukrosa dan High Fructose Syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat
    oleh: Satriawan, Febrina Agnes
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi bubur buah Pisang Ambon-Nanas dan konsentrasi bubuk coklat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puding
    oleh: Putri, Natasya Permata
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...